5 plats d’accompagnement uniques pour des soupers de Fêtes fantastiques
Lorsqu’on pense à des plats d’accompagnement de repas des Fêtes, quelques grands classiques nous viennent rapidement à l’esprit. Et, bien que nous aimions tous la traditionnelle purée de pommes de terre, nous devrions aussi oser varier nos choix pour y ajouter une touche d’inattendu. Nous avons dressé une liste de quelques recettes à servir comme plat principal ou en accompagnement de vos favoris de tous les temps.
Ce savoureux plat d’accompagnement créé par Jo-Anna Rooney est le parfait complément à tout repas principal. La farce aux champignons et au fromage à la crème est réhaussée d’un soupçon de canneberge et de sauge. Résultat? Le parfait équilibre de saveurs saisonnières.
Remplacez la sempiternelle purée de pommes de terre par cette version fromagée de la pomme de terre farcie proposée par French’s. Mettant en vedette un soupçon inattendu de moutarde de Dijon, ces pommes de terre farcies deviendront sans contredit un nouveau favori des Fêtes.
Les salades sont idéales pour accompagner tout plat principal, et cette salade ne fait pas exception. Mettant en vedette des saveurs saisonnières d’hiver, cette salade chaude au dindon et aux légumes-racines ajoutera une touche de couleur et de valeur nutritive dans votre assiette aux Fêtes.
Une bonne soupe chaude et légère accompagne délicieusement tout repas des Fêtes. La soupe au dindon, gingembre, chili et lime de Jessica Emin regorge de saveurs et se prépare en seulement 5 minutes!
Bien sûr, vous pouvez acheter (ou cuisiner!) une salade de pâtes classique, mais vous manqueriez une succulente occasion de goûter à cette version originale de Natasha Ls! Proposant un mélange rafraîchissant de concombre et de feta, cette salade de pâtes est légère et idéale pour accompagner vos plats principaux préférés.